BIC Consulting

Aviso de privacidad

BIC Consultoría Integral de Negocios S.C., en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), expide el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD:

BIC Consultoría Integral de Negocios S.C. (en adelante BIC),  con domicilio en la Avenida Lateral Recta a Cholula Sur, #20-A, Col. Bellos Horizonte, Cuautlancingo, Puebla, C.P. 72730, es responsable del uso y protección de los datos personales que sean suministrados de manera libre y espontánea,  los cuales serán tratados dentro de un marco que garantice la privacidad de su titular y el su derechos de autodeterminación informativa, para lo cual serán implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

La información personal que será recabada estará circunscrita dentro de la siguiente:

  1. Identidad: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, número de afiliación al IMSS, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad y estado civil.
  2. Profesionales: Trabajo, puesto, salario, prestaciones, correo electrónico, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales.
  3. Patrimoniales: Ingresos, egresos, número de cuenta bancaria, sucursal y plaza bancaria, seguros, créditos e información contable y financiera.
  4. Académicos: Grado, título, cédula profesional, certificados y constancias.
  5. Datos sensibles: Preferencias sexuales, información genética, origen étnico o racial, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y afiliación sindical.

La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que es proporcionada de manera directa del Titular con su plena autorización y consentimiento a BIC, tendrá los usos, que de forma enunciativa pero no limitativa, se puntualizan a continuación, de conformidad con la relación que el Titular tiene con BIC:

a) Identificarle,

b) Comunicarle,

c) Contactarle,

d) Enviarle información y/o mercancía y/o publicidad,

e) Facturar bienes,

f) Transmisión a empresas afiliadas a BIC dentro y fuera del país, así como a terceros por cualquier medio que permita la Ley.

Al utilizar nuestro sitio web http://www.biconsulting.mx , usted acepta que se coloquen cookies, web icons y otras tecnologías en su computadora o dispositivo, esto permite que las compañías puedan adaptar sus contenidos a los intereses y preferencias de sus visitantes.Sin embargo, usted puede controlar y administrar estas tecnologías de distintas maneras desde su equipo. Las “cookies” son pequeños archivos que las páginas web instalan en su disco duro y que permiten que el servidor de la red reconozca su ordenador, por su parte las Web Bacon son imágenes electrónicas que permiten contar los visitantes que han accedido a una página en particular y acceder a determinadas cookies.

De no autorizar la transferencia de sus datos en los términos anteriormente planteados, por favor enviar su negativa al correo electrónico ventas@biconsulting.mx,  de forma tal que, de no manifestar su oposición,  se entenderá que ha otorgado su consentimiento. Tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de revocar su consentimiento y limitar el uso o divulgación de los mismos, para lo cual puede contactar a la línea 018008387878, o al correo electrónico ventas@biconsulting.mx.

Se advierte que no se requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

BIC Consultoría Integral de Negocios S.C. podrá enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, lo cual será informado y puesto a disposición a través de http://www.biconsulting.mx/avisodeprivacidad

Fecha última actualización 14/05/14

Leave a Reply

Volkswagen de México

Puebla, México
Proceso: Valuación, Ledger de Materiales. (ML)
Proceso: Logística Vehículos y Agregados. Reingeniería de los procesos de valoración de Materiales y verificación de Facturas.
Proceso: consultoría MM y soporte al líder de Proyecto. Análisis y Rediseño de los nuevos procesos de subcontratación de la industria automotriz. Responsable de los procesos de compra y valuación de materiales.

×
SKY

México, D.F.

Proceso: Creación de Interfaces de desarrollo para Planeación Financiera y carga de presupuestos (BPS).Proceso: Administración, monitoreo, automatización y ajuste de procesos de carga de datos de BW para el módulo FI.

×
PILGRIM'S PRIDE S. A. DE C. V.

Querétaro, México

Proceso de Ledger de Materiales, Verificación de Factura.

×
TELEFONOS DE MÉXICO S. A. DE C. V.

México, D.F

Proceso: Implementación de BW para procesos de ADMINSTRACION DE CARTERA. Se implementa sobre la solución SAP-FI-CA para IS-TELECOMUNICACION (RM/CA)

×
UNEFON S. A. DE C. V.

México, D.F.

Proceso: Implantación de los módulos de (FI, AM, MM, FM, CO & SD) configuración de los escenarios de negocios en SAP R/34.5.

×
TELEFÓNICA

México, D.F.

Procesos. Consultoría ERP implementando SAP MM-PUR 6.0 y brindando soporte a usuarios finales para incidencias en los módulos SAP MM, FI, SD y PS.

Capacitación de usuarios y solución de incidencias de 4 operadoras de Centroamérica (Nicaragua, Panamá, El Salvador y Guatemala)

×
Vitro S.A. de C.V.

Monterrey, N.L.

Consultoría para Vitro y administración de la Seguridad de acceso para sistemas SCC. BI, SRM, SM, APO.

Definición de Roles para Vidrio Plano, Envases Clínica Vidrio, cumpliendo normas de Virsa. Implementación de Virsa para el uso de transacciones criticas en el ambiente productivo.

×
PEMEX EXPLORACIÓN Y PRODUCCIÓN

México, D.F.

Proceso: Extracción BW para Balanced Scorecard (SEM)

Soporte Técnico Proactivo en SAP- VW

×
POWELL PLANT FARM

Troup, TX, USA

Proceso: Identificación de los requerimientos de negocios. Propuesta dirigida a la implantación del modulo WM y sus enlaces con SD y PP.

×
L'OREAL SERVICIOS DE MÉXICO S. A. DE C. V.

México, D.F.

Proceso: Soporte proyecto BW para L’oreal México (Roll up)

×
LIVERPOOL S. A. DE C. V.

México, D. F.

Proceso de Planificación de Mercancías

×
GRUPO MODELO S. A. DE C. V.

BI para Recursos Humanos (RH).

Desarrollo de Reportes Gerenciales para altas y bajas de personal necesarias para el BALANCED SCORE CARD (BSC) de gerencia de administración de personal y reclutamiento.

×
GRUPO MEXICHEM S. A. DE C. V.

México, D.F

Consultoría BI para la implementación de varios modelos de FI, SD, MM y CRM.

Business Information Warehouse (SAP BW) para consolidación SEM

×
GRUPO CEMENTOS CHIHUAHUA

México, D.F.

Proceso: Consultoría BI en la implementación de BI para GCC Global USA

Proceso: Análisis, desarrollo de estructuras, modelado de extractores y automatización de cargas de datos

×
GIGANTE S. A. DE C. V.

México D.F

Proceso de Mercancías (Retail)

×
GRUPO ZAPATA

México, D.F.

Proceso: Consultoría BW/BPS para la automatización del proceso de creación del presupuesto de costos y el monitoreo y control de la ejecución del mismo

Proceso: Consultoría Basis para la instalación del Enterprise Portal

×
IUSACELL

México, D.F.

Proceso: Consultoría BW para la administración, automatización del flujo de datos y optimización de los tiempos de respuesta de los reportes

Proceso: Consultoría BW/BPS para la planeación estratégica

×
FEMSA

México, D.F.

Procesos: Consultoría BW para incluir jugos del valle, tunning y funciones de sistemas BI, mantenimiento de estadísticas, creación de interfaces para handhelds y trazabilidad tanto para México como para Brasil.

×
COORDINACIÓN INDUSTRIAL MEXICANA S. A. DE C. V.

Morelos, México

Proceso: Implementación de ciclo completo de BW para procesos de FI, CO, PP y MERCADOTECNIA, COMERCIALIZACION en el negocio de REFRESCO Y AGUA EMBOTELLADA para CIMSA

×
CIE

México, D.F.

Proceso: Consultoría BW para el desarrollo de reportes financieros y ajuste de reportes existentes.

Proceso: Consultoría BW/BPS para el desarrollo de layouts de planeación de ganancias para juegos de azar.

×
COMISIÓN FEDERAL DE ELECTRICIDAD S. A. DE C. V.

México D.F

Proceso: BI para BUDGET CONTROL SYSTEM (BCS) en versión ECC 5.0 Funcionalidad de Control Presupuestal sobre la solución de Industria de Sector Publico.

Proceso: Análisis y prototipo de escenarios BI que apoyen el proceso de CFE en sus diferentes áreas de la empresa principalmente TR- Avanzada, Mantenimiento de Planta, Control de Proyectos, Finanzas, Controlling y para su sistema de atención a usuarios.

×
AYUNTAMIENTO DE PUEBLA

México, Puebla

Capacitación ABAP para integrantes del área técnica del Ayuntamiento

×
GRUPO BACHOCO

Celaya, México

Proceso: Implementación de BW para modelos de MM, SD, FI, CO, CO- PA y SEM-MC para BACHOCO.

Proceso: Implementación de módulos FI/CO, MM, SD a mas de100 Centros (plants)

×
BENTELER

México, Puebla

Consultoría relacionada con configuración de los ambientes SAP de Finanzas (FI) y Costos (CO).

×
PEPSICO

México, D.F.

Proceso: Consultoría BI coordinando el proyecto de desarrollo de reportes de operaciones para los módulos de SD, QM, MM, PP, IM yP2P.

Diseño, desarrollo, instalación, mantenimiento, pruebas y validaciones con usuarios finales y ajuste de reportes con Microstrategy

×